TON
June 7

Запуск TON Diamonds. Первые подробности

Я очень ждал этого события, а именно — запуска NFT-коллекции от моих фаворитов на рынке NFT — TON Diamonds.

Хочу поделиться с вами последними известными новостями по этой коллекции. Всего будет несколько этапов, которые осуществляться за последующие три недели.

❗️Будет минт в mainnet, частичная продажа NFT, комьюнити для владельцев, анонсы и подарки от первых партнёрских коллекций, личные профили, закрытая страница для держателей, запуск маркета, где можно купить, продать и передать NFT-шки.

В июне будет продано лишь 50% NFT из коллекции TON Diamonds.

Это сделано для того чтобы запуск был более контролируемый, а вторичный рынок сильный и без снижения спроса. Для этого создан лист ожидания.

Доступ будет постепенный и не превысит 50% всей коллекции в июне. Можно будет покупать NFT у держателей напрямую через маркет по цене, которую они выставят.

Повышение стоимости NFT на TON от коллекции Diamonds

Стоимость NFT на сейле в июне уже будет в 2 раза выше, чем на первом pre-sale.

Всего было 2 pre-sale, о чём я ранее писал в блоге, и цена на втором была уже выше в 1.5 раза, чем на первом. Кто приобрел NFT, смогут продать по более выгодной цене. А из-за ограничения сейла в 50% — на вторичном рынке будет рост.

Цена в TON при сейле будет 44 за маленький, 244 за средний и 4044 за большой экземпляр. Роялти будет ниже в 2-3 раза, чем у нынешних игроков на NFT-рынке.

Так как высокие комиссии создателей коллекции (Роялти) плохо сказываются на перепродажах NFT, TON Diamonds решили встать на сторону владельцев NFT и вместо привычных рыночных 5-7% роялти, выставить 2.2%.

Низкая комиссия добавит лояльности пользователям по отношению к коллекции и привлечет еще больше NFT-энтузиастов.

💭 Я уверен, что этот проект несет в себе огромный потенциал, который он уже начинает реализовывать. Кто сейчас ворвется в него — получит гарантированную выгоду, не говоря уже про тех ребят, кто вложился в него еще на этапе зарождения 😉