April 15

Мой глобальный прогноз на крипту

По результатам опроса который я делал, 40% респондентов — почти полностью закуплены криптой и держат её, около 27% респондентов — закуплены криптой на большую часть депозита, а остальные оставшиеся немного в крипте и сидят в основном в долларе.

Теперь вопрос. Кто будет покупать биткоин и другие криптовалюты, если большая часть рынка полностью закуплена уже? Допустим к Bitcoin интересна с вне нет — соответственно нет новых покупателей, свежей крови, которая будет покупать биткоин по 50,60,70 и 100к$.

Рост криптовалюты в 2022

Рост который мы видим сейчас делает манипулятор, чтобы всех засадить в рынок, дать веру в бычий рынок. Что мы сейчас и видим многие поверили и начали переливать часть в альты на фоне этого.

Мой глобальный прогноз такой, что сейчас биткоин будут держать в зоне 44-48к$, возможно двинут до 50-52к$ чтобы максимально всем дать веру в бычий рынок, после начнется длительное или резкое падение (FUD) до уровней 27-30к$, не исключаю что можно увидеть и 20к$, это будет понятно как мы увидим эти уровни. Вот после такого падения биткоин начнет сильно и быстро расти и мечты о 100к$ станут реальностью.

Почему крипта будет расти?

Поймите одно, никто не даст заработать новичкам, которые только залетели и купили биткоин по 50-60к$, их должны сбрить и забрать их деньги, другими словами высадить с рынка с минусом на счету. Такие реалии рынка, жёстко ли это? Да, жёстко, но это рынок.