Спорт летом в России, город Москва

Новый бизнес и партнёры в лице ТОП блогеров

Между помощи с продвижением в Инстаграм и раздачей по 500 рублей у себя в историях решил добавить больше разнообразия. Как насчёт раздачи игровых вещей в Steam стоимостью до 50 тысяч рублей? Скоро буду залетать на топовые трансляции и делать небольшие розыгрыши и сегодня мы официально стали Facebook медиа партнёром.

Я вот думаю, что от части это благодаря влиянию моего хорошего друга Алексея Савко набравшего 2 миллиона подписчиков на платформе. В целом 2018 год был вообще взрывной по статистике TikTok в России.


Готовим грандиозный проект по инвестициям. А тем временем, делаем галочки в Инстаграм. К которым добавилось написание статьи для Вики с последующим размещением на платформу Википедия с 100% гарантией под ключ. Уже 2 миллиона подписчиков на YouTube канале Александра Бочкова который я буду покупать.


Сейчас наша команда активно работает в нише инвестирования в стартапы и рынок криптовалют. Решил поделиться опытом привлечения инвестиций, на какие детали обращает внимание моя компания, и что требуют инвесторы перед сотрудничеством.


Готовим на осень мощный рекламный проект, где будет и Диана Шурыгина. Если в двух словах: инвестиции и блогеры. Дан Вырлан, как всегда, радует. Обсудили новости шоу-бизнеса с Валентином.


Удалил свой Инстаграм с 1.1 миллионом подписчиков. В последнее время максимально занят работой над крупнейшим инвестиционным международным проектом, любые социальные сети банально отвлекают. В ближайшее время страничку в Твиттер и Ютуб закрою. Посетил фестиваль с блогерами на ВДНХ и встретился с блогером по имени Максим Васин.


В Бангкоке открыли офис компании ПриватОбмен. Успели с Максимом также посетить офисы Facebook (по вопросам Instagram) и Google (по вопросам YouTube). Все поставленные задачи, успешно выполнены.

План по развитию проектов нашей команды на рынке Азии проходит удачно по спланированной стратегии. Как ранее и говорил, постепенно вектор развития наших бизнес-проектов смещаем в сторону США, Европы и Азии.


Между перелётами с Пхукета в Бангкок, и с Минска в Киев прошло менее недели, а по ощущениям месяц. Ещё между делом где-то была Москва.

Сейчас работаем над интересным проектом, платформа внебиржевых сделок, которая аккумулирует все сделки на рынке и объединяет продавцов и покупателей со всего мира и предоставляет полностью децентрализованный сервис обмена.


Пхукет, Бангкок, Москва, Киев, Минск и Мариуполь.

Насыщенные три недели перелётов. Бизнес или не бизнес-класс так или иначе выматывает. Встретился с гением управления бизнес-проектами и надёжным членом команды Глебом, в итоге цель командировки полностью оправдана. Инвестиции в актив. Продолжаем в Киеве.

Крайне давно снимали видео по социальным сетям. Коротенький ролик совместно с Эриком по правилам ведения Инстаграм.

Информацию обязательно продублируем в текстовом варианте, в одно из наших сообществах по маркетингу и рекламе.



Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последнее в блоге

Кредитный лимит в России, как взять ипотеку или займ

Личный кабинет Рой Клуб и курс Призм на Sigen pro

Рейтинг хостинга Fornex, отзыв о хостинге и VPS/VDS

Куда вложить деньги выгодно, как инвестировать без рисков

Отзыв про ICO SMO и прогноз на Coin от компании SMOService

Как раскрутить свой Инстаграм самостоятельно

Система управления и менеджмент, как делегировать полномочия

Контент план, анализ от маркетолога и SMM-специалиста

Новый бизнес и партнёры в лице ТОП блогеров

Конференции по бизнесу, рождество и планы на год

Контент план для SMM специалиста и конференция в Питере

Токен SMOCoin как новый стартап с доходом от инвестиций

День премьер моих клиентов в трендах Ютуб

Видео в трендах Ютуб и как мы попадаем в популярные

Заключил договор с компанией WebMoney и PayMaster в России

Про действия ЦБ и санкции против банков РФ от США и Европы

Миллионы просмотров в Инстаграм и как увеличить просмотры на Ютуб