NFT
September 14

Обзор NFT коллекции на TON — Три в одном!

Одними из первопроходцев в NFT на TON являются пантеры Meta Panthers, на которых моей редакцией был подготовлен подробный обзор.

TON NFT Meta Panthers состоит из 5,000 NFT пантер, но таят в себе уникальную особенность, ведь NFT поделены на 3 мини-коллекции, представляющие Древние цивилизации: Древняя Англия, Древний Египет и Древняя Япония.

Каждая NFT обладает своей неповторимой прорисовкой, атрибутикой, стилем и даже относится к разным статусам в обществе, о чем мы еще расскажем.

Обзор NFT коллекции Мета-Пантеры на TON — Три в одном!

Пантеры находятся в продаже, и вы можете купить NFT на сайте.

История NFT коллекции на TON

Наши NFT обладают сразу тремя историями возникновения и неподражаемым лором, который погрузит вас в мир Древних цивилизаций.

Особенность NFT на TON: «Древний Египет»

Наши NFT на TON начинают свой путь с Древнего Египта, а представители коллекции - это общество с 3000 года до н.э. до 300-х годов до н.э.

В NFT коллекции есть разделение на классы: вы можете купить NFT с крестьянами, воинами, жрецами и даже фараонами.

Хотим отметить, что в NFT коллекции была проделана колоссальная работа по отрисовке всех украшений и прочих атрибутов, которые срисованы с реального достояния наций.

NFT на TON с коллекции Древнего Египта

Уникальность NFT на блокчейне TON: «Древняя Япония»

Наша коллекция NFT на TON предстаёт и в образе Древней Японии, где также есть свои лучшие NFT представители.

Вы можете купить на сайте NFT крестьян, самураев, сёгунов и великих императоров Японии.

Коллекция в точности повторяет неповторимый стиль эпохи Древней Японии, где учтены мельчайшие детали при создании одной из лучших NFT коллекций.

Неповторимость TON NFT коллекции: «Древняя Англия»

Одни из самых самобытных NFT находятся в коллекции Древней Англии.

Мы изобразили всю привлекательность жителей Туманного Альбиона, выбор английских пантер обширен: вы можете купить NFT с королём, стражем, чумным доктором, а также приобрести NFT, прототипом которого стал реальный персонаж из средневековых баллад.

Всех персонажей Древней Англии можно посмотреть и купить NFT на сайте Marketplace.

NFT на TON c коллекции Древней Японии

Как зарабатывать на NFT

Наши NFT не просто картинки, которые не имеют смысла. Обладатели наших NFT на TON получают значительные преимущества, которые позволяют даже заработать криптовалюту или другие NFT.

Утилити NFT коллекции пантер на TON:

  1. Оперативное получение закрытой информации об NFT и TON;
  2. Скидки и бонусы в проектах на TON;
  3. Возможность отправить свои NFT в стейкинг на NFT TON Marketplace и бесплатно получать криптовалюту;
  4. Привилегии при использовании WEB 3.0 продуктов от наших друзей разработчиков на TON;
  5. Возможность получить бесплатные NFT и заработать криптовалюту при участии в проводимых airdrop, конкурсах, розыгрышах и giveaway.

Как купить NFT на TON

Один из способов приобрести пантеру - перейти на наш официальный сайт NFT и нажать кнопку "Купить NFT", после чего вы перейдете к покупке NFT на TON.

Помимо этого можно приобрести пантеру уже и на маркетплейсе и выбрать по фильтрам именно ту NFT, которая вам понравится больше всех. Подробнее про цивилизации написано на официальном сайте https://meta-panthers.com/ коллекции.

Вторичный рынок приносит нам прибыль, но весь доход мы отправляем на дальнейшее развитие коллекции за исключением ежеквартальной отправки части средств в благотворительные фонды.

NFT на TON с коллекции Древней Англии

Что будет с NFT в будущем

Одно из преимуществ NFT коллекции в том, что она базируется на блокчейне TON. За последнее время TON развивается, как никто другой: он появляется на крупнейших криптобиржах, создаются новые полезные продукты на TON, а также постепенная интеграция с Telegram и поддержка от Павла Дурова, который и создал проект TON, говорят сами за себя.

За развитием TON последует высокий спрос на NFT коллекции на его блокчейне, а наши NFT пантеры являются одними из самых первых на TON, что гарантирует востребованность коллекции в дальнейшем. Коллекция также интегрирована в TON Explorer и уже отображается в кошельке Toncoin. В общем, продолжаем следить за интеграциями через официальные ресурсы.

Это означает, что купив наши NFT сейчас, в будущем есть шанс неплохо заработать, но также можно пользоваться утилити, которые предоставляет команда разработчиков на TON холдерам нашей коллекции.

Также в скором будущем станет доступен стейкинг NFT на Marketplace, что даст возможность зарабатывать криптовалюту и без продажи своих NFT.