TON
June 7

Почему Блокчейн TON станет самым популярным в мире

В предыдущем посте у себя в Telegram я писал насчет вполне вероятной интеграции TON в Telegram, а это значит ~600 миллионов потенциальных юзеров уже есть.

При успешной интеграции это моментально более полумиллиарда человек, которые, минимум — узнают о TON, максимум — станут с помощью него осуществлять платежи.

Не буду подробно останавливаться на том, что уже сейчас есть сервисы для безопасных анонимных платежей в телеге, сервисы для создания платных каналов с оплатой за TON, вы это уже знаете, но это надо иметь сейчас ввиду.

Самое жирненькое появилось совсем недавно, а именно — веб-боты с недавней обновы в Telegram

Чем так важны веб-боты?

Это считай дверь в цифровое будущее, как бы пафосно это не звучало. Веб-боты могут быть на любой вкус и цвет, они что-то типа приложения внутри Telegram.

Различные компании очень быстро прочухают колоссальную перспективу этих ботов и начнут массово вклинивать их в свои продукты, а это и всякие проекты, компании, бизнес, в общем — везде, где возможно.

А если все ломанутся в веб-ботов, значит будет массовая адаптация к ним и у пользователей — купить джинсы, заказать пару пицц на вечер, оплатить абонемент в бассейн или подписку на онлайн-сервис.

Крипту примет весь мир — это лишь вопрос времени. От будущего можно бежать сколько угодно, оно все равно догонит. Но круче, когда ты идешь ему навстречу.

Но конкретно в Telegram веб-боты — это признак того, что и интеграция TON ближе, чем казалось, и массовая адаптация к нему максимально логична.

Как только TON предстанет оф. валютой в Telegram, сразу после этого во всех веб-ботах куча компаний и услуг, повышенный интерес со стороны людей, в общем, "эффект домино" в действии.